注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年三班-四班

小天使们的博客家园 房老师

 
 
 

日志

 
 

散文——天使的名字叫妈妈  

2015-01-08 10:09:49|  分类: 散文创作乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天使的名字叫妈妈

                        

落叶随风将要去何方,只留给天空美丽的一场,曾风舞的声音,像天使的翅膀,划过我的幸福的过往,相信你还在这里,不曾离去,我的爱像天使的翅膀保护着你。如果生命到这里从不曾离去,我会找个天使替我去爱你。                      

                                      ———题记   

妈妈是上帝派来爱你的天使,她会永远守护着你。因为她爱你。

在你危险时,有一个人会挡在你的面前,即使是自己已经伤痕累累,却依然不想让你受到伤害,那个人就是妈妈。 

    在你失败时,总会有一个人安慰你,虽然那几句安慰的话语会很短,但却可以将你的心填得满满的,那个人也是妈妈。

    在你成功时,与你分享快乐的人有很多,但最高兴的却是妈妈,在高兴的同时她也会告诉你不要骄傲。 

    在你犯错时,她可能伸出手打你,也可能说不要你了,但还会给你无私的爱。 

    你是否知道,当她决定把你生下来的时候,就注定了做一个母亲的责任。 

    你是否知道,当你来到这个世界上,她失去了青春,这就是青春换你的代价。 

    你是否知道…… 

当羽的柔软划过眼角,翼的剪影刻上额头,楚的水滴融入泪眼,翅的雪白空生了华发时,请你抓住那个有着洁白翅膀的天使,因为她就是上帝派来爱你的人。  

 


  评论这张
 
阅读(191)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017