注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年三班-四班

小天使们的博客家园 房老师

 
 
 

日志

 
 

住在咖啡里的豆丁小兔 作者 四年三班 田熙媛  

2014-10-09 19:52:07|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

住在咖啡里的豆丁小兔

田熙媛

     在哈斯卡骆宾,传来了一阵阵的香气,这又像面包的香气,又像是巧克力的气味,这香气是谁发出来的呢?大家都把眼光投到了豆丁小兔的身上。

    豆丁小兔是哈斯卡骆宾最了解咖啡的小兔,它住在咖啡里,它住的房子非常奇特,里面的咖啡只有薄薄的一片,下面就是用咖啡奶油做的沙发,用咖啡奶油做的电视……怪不得豆丁小兔这么了解咖啡!

    住在这里的人,都想要住进这样的房子,闻着咖啡的香气,听着音乐,享受这一切。不过,想住进这样的房子是不容易的,你必须像豆丁小兔一样小,只有拇指那么大,才能住进到这样的房子里,没办法,大家都只好放弃了这个打算。

豆丁小兔是红尾巴的好朋友。红尾巴接到了豆丁小兔的电话,来到了咖啡小镇,这里人山人海,有豆丁小鸡、豆丁小狗、豆丁小猪……这里面只有一只小兔子,很容易认出来。他们住着不同样式的房子,有的住着的是桃子汁房子,有的住的是苹果汁房子……这里的咖啡味最浓,所以叫做咖啡小镇。红尾巴也不知道从哪里得到一个变小丸,舔着舔着,自己也变成了拇指大的小兔子,红尾巴赶快走进豆丁小兔的房子里,和豆丁小兔一起品尝咖啡。豆丁小兔把方糖放进杯子里,喝着喝着,眼前的事物变成了双影,豆丁小兔的眼皮开始打架了,慢慢的就沉睡过去。

红尾巴一直照顾它,当豆丁小兔醒来的时候,看着自己躺在软绵绵的咖啡奶油上面,上面盖着厚厚的奶油蚕丝被,额头上面敷着咖啡毛巾。红尾巴看见豆丁小兔醒了,脸上露出了笑容。它给了豆丁小兔一杯咖啡说道:润润口!豆丁小兔答应了,它喝了一口,舔了舔旁边嘴巴的周围说道:这是水吧?豆丁小兔把杯子递给了红尾巴。红尾巴尝了一口,说道:这明明是咖啡嘛,我在里面放了两勺咖啡粉和两块方糖!豆丁小兔说:这远远超过了咖啡目标,可是……我一点也没有感觉到咖啡浓浓的香气啊?红尾巴莫名其妙,接过了咖啡杯子,放到了巧克力咖啡桌子上。 

红尾巴说道:你该饿了吧!我给你做点饭吧!豆丁小兔点了点头,过了三分钟,一杯热乎乎的咖啡牛奶端上了桌子,和一盘咖啡方糖块炒肉丁和玉米咖啡甜心!红尾巴试吃了一下,说道:玉米咖啡甜心,很甜的,还有咖啡方糖块炒肉丁,有一点点咸,还有一点点酸,反正很好吃的!豆丁小兔听了,拿起筷子,吃了一口,说道:尾巴!你放的是生肉吧!玉米咖啡甜心,是不是忘了放糖?红尾巴说道:没有啊!豆丁,你在试吃一下!豆丁小兔又吃了一块肉丁和玉米甜心,然后又摆了摆手,红尾巴挠了挠头,不知道是怎么一回事。忽然红尾巴想到了一件事:豆丁,莫非,你……失去味觉了?豆丁小兔说道:不要啊!明天就要参加咖啡大赛了!我失去味觉,会被淘汰的啊!红尾巴也为豆丁小兔着急,红尾巴说道:我爸爸给了我味觉舌头,戴上它,就能品尝咖啡了!豆丁小兔答应了。第二天,豆丁小兔代表咖啡班去参加比赛,经过几个回合的比赛,豆丁小兔终于以色香味俱全的咖啡制品赢得了大赛的胜利,夺得了冠军!

豆丁小兔手捧奖杯,想到它的朋友——红尾巴,眼里闪动着幸福的泪花。

                                   

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017