注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年三班-四班

小天使们的博客家园 房老师

 
 
 

日志

 
 

笨猫的故事——海上历险 四年四班 陈宇琪  

2014-10-09 19:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                  笨猫的故事——海上历险

陈宇琪                

        笨猫和面条先生来到了美满城的海滩上,海滩上满是金黄色的沙子,明亮的照耀着他们的眼睛,似乎每一粒沙子上都有着新的生命力在颤动。在海滩边上,他们找到了一艘大船,拿出自己在美满城得到的三百金币,那可是他们用自己的劳动赚来的,把金币给了船长一百五十个,自己留一百五十个,因为他们想搭乘这艘船去一个小岛。

        船长是一位英国人,得到了一百五十个金币很开心,因为他只有英国的钱没有金币,他愿意跟随着笨猫和面条先生一起去探险去旅行。他们开着船向远方驶去,刚刚驶出不远,他们就很倒霉的遇到了糟糕天气,而且还遇到了大浪,船长无法控制船的方向,笨猫和面条先生很是着急。那白色的大浪从远处望去是一条白线,那条白线很快的向笨猫他们移来,大浪形成了两三丈多高的水墙,那白色的水墙犹如千万匹白色的战马齐头并进,浩浩荡荡的飞奔而来,那声音如同山崩地裂,连大地都被震得颤动起来。要是这么形容,这大浪得有多大呀!笨猫从一岁到这么大,还从没见过这样大的风浪呢!笨猫几次听见船长在祈祷:上帝呀!我们还年轻,还有一根面条和一只小花猫,要保佑我们平安无事呀!不要让我们葬身于大海,上帝呀求您啦!船长的祈祷灵验了,大浪竟然停了!他们继续向前驶去,可是不久之后,另一件让人感到害怕的事情发生了,大家猜一猜,他们看到了什么?对!是大鲨鱼的鱼鳍,船长惊慌失措,他把船加快到了最高速度,想逃离鲨鱼的追捕。船的速度已经开到了极限,就像飞机一样快呢!大鲨鱼没有捕到食物,生气的游到了海底。

      笨猫、面条先生还有船长,看到鲨鱼游走了才放慢了速度。最后他们来到了一个小岛,其实那个小岛并不小,上面有一座城市,叫做善意城。想知道他们在那里面有怎样的奇遇吗?请听下回分解。

                                      

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017