注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年三班-四班

小天使们的博客家园 房老师

 
 
 

日志

 
 

《金苹果,银苹果,虫子苹果》 作者 张凯琳  

2014-07-06 21:22:48|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金苹果,银苹果,虫子苹果

  张凯琳

小白兔买回了一本魔法书,这本书里有许多魔法咒语。

有一天上英语课,老师让小白兔回答英语,小白兔站起来却说了一串咒语,同学们哄堂大笑,老师很生气,批评了小白兔并让她坐下。小白兔也很恼火,小声嘀咕:“这书就是骗人的!”她一边说,一边生气地把书扔到地上。这让他的同桌小灰兔看到了,小灰兔是一只喜欢跳舞的兔子,她最大的愿望是自己能成为公主,小灰兔把书捡起来,拿回了家。

到了晚上,小灰兔写完作业,就拿出那本魔法书仔细观察,刚一翻开,里面就出现了一个带着黑帽子、脸皱巴巴的、很小很小的一个小巫婆。小巫婆说:你可以许一个愿望,我会帮你实现。小灰兔说:你能把我变成最漂亮的公主吗?巫婆说:当然可以,不过你必须先接受我的考验。” 说完,小巫婆挥了挥魔法棒,变出三个盒子,这三个盒子一个比一个大,你在这里选一个苹果,然后吃下去,我才会满足你的愿望。小灰兔想,故事中的人物都是谦虚的,他们经过的考验都是会选择最小最便宜的那个,好!就选最小的!小灰兔打开最小的盒子,里边居然是一个烂掉的苹果,里头还钻出一只虫子。小灰兔吓了一跳,赶紧伸手推开装着烂苹果的盒子,生气地问:你让我把这个吃下去?”“对的。巫婆坐在书上说。小灰兔坚决不吃,把这个苹果扔了出去,正好一只灰色的麻雀飞了过来,啄了一口那个苹果,呀!它一下子就变成一只五颜六色,非常美丽的鸟了!小灰兔很奇怪,问:这是什么情况?巫婆叹了口气:这个苹果虽然样子恶心难看,但是如果吃下去的话,你马上就会变成世界上最美丽的公主。说完巫婆就钻回到书里,再也不搭理小灰兔了。

小灰兔又翻开魔法书,可是,现在的魔法书里只有一条条咒语,当她翻到最后一页的时候,发现小巫婆变成了一张画,画边写着一行字很多东西外表不好看,但是内心总是放射光芒的。小灰兔合上书,那个烂苹果和那只小鸟又浮现在她的眼前……

 


                          


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017