注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年三班-四班

小天使们的博客家园 房老师

 
 
 

日志

 
 

《蜜蜜桃》 作者 三年四班 李雨桐  

2014-07-06 21:17:35|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蜜蜜猴

黑龙江省崇文实验学校  三年四班  李雨桐

       蜜蜜猴在在森林里可是出了名的淘,到处惹祸。它打碎了兔妈妈的古董,那是兔妈妈花了整整三千个森林币啊!那几乎是兔妈妈所有的财产,但是刚回来就被这调皮大的蜜蜜猴给打碎了兔妈妈哭了三天三夜啊!蜜蜜猴踢足球时不小心把山羊伯伯家的玻璃打碎了,山羊伯伯最喜欢这个玻璃啦!一天擦六遍,却被蜜蜜猴给打碎了。冬天,小刺猬吃着过冬的食物,蜜蜜猴因为饿,所以跟着小刺猬一起吃,没等小刺猬吃完一个,蜜蜜猴把剩下的全都吃完了,害的小刺猬饿了整整一个冬天。现在大家都不愿意和它做朋友了。

       有一天,蜜蜜猴出去玩,它看到小兔子,小兔子说:蜜蜜猴你走开,我正给奶奶采花呢!蜜蜜猴说:我就不走开,你能把我怎么样啊?蜜蜜猴把小兔子辛辛苦苦采的花扔到地上,然后冲小兔子做了一个鬼脸哈哈大笑,小兔子气得哭着跑回去了。一边哭一边说:妈妈蜜蜜猴欺负我,它把我给奶奶采的花扔到地下了,呜呜呜……”小兔子妈妈安慰小白兔,小兔子爸爸走到蜜蜜猴的旁边把蜜蜜猴拎起来说:你不要这样淘气了,不然你就没有好朋友了.我希望你能和小兔子成为好朋友。说完,小兔子爸爸把蜜蜜猴放下来走了。蜜蜜猴瞪了一眼兔子爸爸说:谁要和你家孩子做朋友,你们家孩子还是丑八怪呢!一天天蹦蹦跳跳的,像一个刚从医院出来的病人呢!”

       蜜蜜猴继续往前走,它看到孔雀拖着的长尾巴,便对孔雀说:孔雀呀!你的尾巴太难看了,你看我的尾巴又细又长,多么漂亮啊!于是蜜蜜猴跳上树,故意用尾巴卷住树干,荡秋千玩。孔雀听了蜜蜜猴的话,难过极了,就哭起来。孔雀的爸爸妈妈听见了赶紧跑来,它们知道是蜜蜜猴欺负了自己的孩子,孔雀妈妈说:你这只淘气的猴子,怎么还是这么顽皮,不尊重别人,又怎么得到别人的尊重呢?等孔雀一家远去,蜜蜜猴委屈地说:哼,你们那只孔雀别以为长得漂亮,你们一家是全世界,全宇宙最让人讨厌的人。说完,蜜蜜猴就回家了。

       回到家,蜜蜜猴今天的事情一五一十的告诉了妈妈,妈妈批评蜜蜜猴说:你怎么可以这么对待孔雀一家和小兔子一家呢?她们都是我们的朋友,伤害自己的朋友,就是最愚蠢的事!蜜蜜猴听了一脸惭愧,它终于明白自己做错了。于是他去和大家道歉,大家原谅了他。蜜蜜猴懂得了善待朋友,得到了森林里每一个朋友的尊重。

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017