注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年三班-四班

小天使们的博客家园 房老师

 
 
 

日志

 
 

沈雨涵《贪吃的小马》  

2014-07-13 10:06:32|  分类: 作文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贪吃的小马

          黑龙江省兰西县崇文实验学校   三年四班  沈雨涵

     在动物王国里,有一匹小马,它活泼机灵,但总是很贪吃。正因为这样,小马才有一些与众不同的经历!

     小马是学校里的优秀生,每天都能听见小马的欢声笑语。记得那还是秋天的一个早上,小马早早的写完了作业,就去对妈妈说他想去外面玩儿,小马的妈妈答应了,小马想约小猪一起去大森林里采桃子吃。小马来到小猪家,很有礼貌的敲了敲门,轻声问道:小猪在家吗?小猪妈妈见是小马说:小猪啊!它出去玩儿了,也不知道上哪儿去了。

      在小猪妈妈家的旁边有一个长凳,小马便在那里坐了下来,等待着小猪,半个小时过去了,小马终于等得有点儿不耐烦了,只好自己去森林里玩耍了。小马来到森林里,看到这秋意盎然的景象,忍不住散起步来。小马一边走一边欣赏着美丽的风景。小马走着走着看见一棵桃子树,便爬上树,去摘桃子了。等到小马摘完满满一筐桃子后已经是黄昏了。小马不想离开这么美丽的景色,只好又散起步来,小马走着走着,看到了活泼的小兔子。小兔子和小马是形影不离的好朋友,每天都在一起玩耍,看到了小兔子,小马在心里欢呼雀跃,真是高兴极了!

     小马赶忙凑上去对小兔说:嗨!小白兔你怎么来这里了,还采了一筐大蘑菇!给我一个大蘑菇吃,我给你一个桃子!小兔子已经好久都没有吃到大桃子了,所以,小白兔毫不犹豫的给小马挑了一个最大的蘑菇。小马迫不及待地把大蘑菇送到嘴里“啊呀!什么东西啊?难吃死了!”小白兔看见了小马皱在一起的眉眼,哈哈大笑!小马听到小白兔的笑声,不好意思脸红了。这时候,小马赶紧把自己嘴角旁的蘑菇渣擦掉,一扭头又看到了不远处有一块蛋糕,做工很精细,香味飘到了小马的鼻眼里,小马馋的直流口水。

   小马抬起马蹄,奔跑过去,拿起蛋糕就吃。小白兔刚要提醒小马那是人类的陷阱时,一个铁笼子瞬间就把小马给罩住了。小马在笼子里四处乱踢,但是笼子纹丝不动。小马急得像热锅上的蚂蚁。这时候,黑熊爸爸走了过来,用自己锋利的爪子把笼子拉扯出一个大圆形。原来黑熊爸爸也在散步,听到咣当得一声响,急忙跑了过来,怕出什么事情。这时候,小马趔趔趄趄的走了出来,小马吓得全身发抖,连蛋糕也掉在地上了。

     贪吃的小马经历了这件事后,得到了教训。我希望小朋友们以后不要被表面的事物所迷惑了,小小的一次贪心皆有可能会给你造成致命的伤害。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017