注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年三班-四班

小天使们的博客家园 房老师

 
 
 

日志

 
 

可爱的小猫  

2013-06-19 05:37:10|  分类: 我喜欢的小动物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我家里,有一只非常可爱的小动物,那是我妈妈送给我的礼物。

它穿着一身白黑相间的衣服,看起来就像一位绅士;他有两只小眼睛,总是转来转去,一到晚上,便成了"绿宝石”;它的耳朵也十分可爱,尖尖的,就像一座小山峰。

它吃鱼时很顽皮。有一次我给它一条鱼,拿在手上在它眼睛要来晃去,它也无动于衷。我便有点生气的对它说:“小可爱,你怎么不吃啊?”我想啊,它可能害怕不敢吃。于是,我故意扭转头,没想到,我手中一动,只见它飞快地把鱼叼走了,然后津津有味地吃起来。真是顽皮!

它最爱玩得当然是线团。有一次,袋子里的线团不小心掉了出来。它看见这五颜六色的小圆球,感到很好奇。便走过去,它有点害怕的用手点一下线团,见线团没什么反应,便渐渐敢玩了。可是它越玩越疯狂,在屋里跑来跑去,在地上滚来滚去,把屋里弄得乱七八糟。最后,它玩累了,看到这么乱,连忙走过来,对着我叫,像是在向我求救。没办法,要不想被妈妈知道,只好帮它收拾残局。

现在你知道它是谁了吗?它就是可爱的小猫。它还是我的朋友呢!我的喜怒哀乐,都会告诉它,与它分享我的快乐。每当我考试不好,小猫就会用毛蹭我的腿,好像再说:“主人,别灰心,在努力点,下次你一定会成功的!”当我取得好成绩,小猫又好像在说:“别骄傲哟!”所以,我拥有这个“伙伴”而感到开心!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017