注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年三班-四班

小天使们的博客家园 房老师

 
 
 

日志

 
 

小巴掌童话人物评价  

2013-04-06 18:07:10|  分类: 《小巴掌童话》交 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    孩子们,这个学期我们师生共读了《小巴掌童话》相信故事里面的人物给你留下了深刻的印象吧。在这个平台,请每一位小朋友选择一位或几位你最喜欢的人物进行评价吧。老师给你们几种简单的评价方法,供你们参考。当然你们也可以根据自己喜欢的方式进行评价。

                                 

   《蓝天里的小白伞》人物评价

             我读了《蓝天里的小白伞》这篇童话故事后,被两颗蒲公英的种子——两把小白伞感动了。这两把离开蒲公英妈妈的小白伞离开妈妈的怀抱,在空中飞翔,他们懂得了妈妈的辛苦,并且下决心也当妈妈一样的人。我相信将来这两把小白伞一定也会像他的妈妈一样开出美丽的花朵,也会长出成熟的伞球,他们的孩子会继续艰苦的奋斗,为我们的生活带来更多的美好。

《小熊黑黑和明天》人物评价

          我读了《小熊黒黑和明天》这篇童话故事,故事中的小熊黑黑原来做事情总是推到明天,这样肯定是很多事都做不完了,这样也会养成懒惰的坏习惯的。还好,小熊黑黑改掉了这个坏习惯,现在他能把每天该做的事情做完、做好了,那么,他的明天一定是轻松愉快的了。我们也要向小熊黑黑学习,如果也有这样的缺点一定要改正啊,当日是当日毕,明天就是快乐轻松的!

  评论这张
 
阅读(859)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017