注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年三班-四班

小天使们的博客家园 房老师

 
 
 

日志

 
 

春天放风筝  

2013-04-04 15:59:23|  分类: 二年下资料城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    广场上放风筝的人可多了,有站着放的,坐着放的,还有跑着放的。只见他们个个张口仰视,一手拿着线轴,一手拉着长线,眼睛紧紧地盯着自己放飞的风筝。 
高空中,一只“老鹰”和一只“燕子”正在比翼高飞。只见“燕子”越飞越高,马上就要超过“老鹰”了。这时,“老鹰”的主人也不甘示弱,不停地放着自己手中的线轴。在它们的旁边,有几只“仙鹤”正在跳着优美的舞蹈,头上的那条“蜈蚣”扭着它长长的尾巴,在空中随风飘动。这里观看的人很多,个个仰面朝天,指指点点,手里不停地比划着,议论着。
我和爸爸、妈妈也在放风筝。我们放的是一只刚刚买来的小“燕子”。在爸爸的指导下,我左手拿着线轴,右手拿着风筝线,一边放线,一边跑着。我们的“燕子”很快就飞了上去,而且越飞越高。
正当我欣赏着小“燕子”的雄姿,忽然感到手中的风筝线紧了许多。啊,原来是我的“燕子”要往高飞了。我马上放线。放着放着,我感到手中的线又开始变松。你知道吗?这是我的小“燕子”又在告诉我,它要停下来欣赏一下西安的美景呢!
突然,我感到手中的风筝线在不停的抖动,不知道我的小“燕子”又要干什么?这时,有一位老爷爷告诉我:“小朋友,咱们俩的风筝线缠在一起了。”我迷惑不解地问:“您怎么知道的?”老爷爷就如此这般的给我讲了起来。后来,在爸爸的帮助下,我和老爷爷缠在一起的风筝线终于解开了。我的小“燕子”又平平稳稳的飞了起来。
我告诉妈妈,放风筝的感觉真好。妈妈说:“放风筝的好处多着呢!它不但是一种娱乐方法,而且还是一种健身运动。他对活动人的四肢、改善视力、预防和治疗颈椎病、脊椎病都有很大的好处。”听了妈妈的话,我更加热爱上了风筝。今后只要有空,我就要常来南门广场放风筝。
 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017