注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年三班-四班

小天使们的博客家园 房老师

 
 
 

日志

 
 

《会咬人的被子》 33页  

2013-03-11 21:51:11|  分类: 《小巴掌童话》交 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小熊猫样样都好,可就有个坏毛病——

    他早上起来,不喜欢叠被子。

    他的被子乱七八糟地堆在床上,像一座小山。到了晚上,他爬上床,把被子一拉,就睡觉了。

    他还得意地说:

    “瞧,这多省事!”

    那一天,小熊猫想睡个午觉,他刚把脚伸进被子,就被被子咬了一口。

    小熊猫叫了起来:“哇,被子咬人啦!”

    他把被子一掀,只见一只老鼠正在他的被窝里啃面包皮呢。

    “哎呀,脏死了。”小熊猫说,“你怎么在我的被窝里?还咬我!”

    小老鼠摇头晃脑地说:“这有什么了不志,你早上爬起来,不叠被子,里面暖烘烘的,正好让我啃面包皮——白天我睡,晚上你睡,这不正好吗?要是你惹我,我就你的脚指头。”

    小熊猫气坏了,他下决心改掉了不叠被子的坏毛病。每天把被子叠得方方正正的,小老鼠再也钻不进来啃面包皮了。

阅读赏析:小老鼠是怎样改掉坏毛病的?你有这样的坏毛病吗?读了这个故事后,你打算怎么做?

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017