注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年三班-四班

小天使们的博客家园 房老师

 
 
 

日志

 
 

写景文章——美丽的陆渡镇  

2013-11-08 15:56:14|  分类: 写景文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

                                    美丽的陆渡镇

       在太仓市有一个美丽的小镇——陆渡镇。如果你有机会去小镇的话,那儿一年四季的美景保管你流连忘返。

       春天,鸟语花香,此时的陆渡镇充满了生机。花园中、大街上的草坪郁郁葱葱,其间还点缀着五颜六色的花儿,红的、黄的、蓝的、紫的……最美的莫过于“一串红”!它们有的像一串串冰糖葫芦,有的像一串串待燃的鞭炮……长长的陆渡河在阳光的照射下显得又清又绿。河道中每隔五米就有一个大花坛,花坛里也种了许多开得正旺的花;岸边的柳树已经冒出了嫩绿的新芽,一阵风吹来,柳树姑娘一边梳理着自己淡绿色的长发,一边随风翩翩起舞!

       夏天在不知不觉中来到了我们的身边,火辣辣的太阳把整个陆渡镇染成了红色。你看,火红火红的一串红在跟太阳比着色彩呢!花儿们向太阳打着招呼,河里的鱼虾们在阳光的呵护下自由自在地嬉戏着。忽然,天空中乌云密布,狂风夹着雨点浩浩荡荡从远处飞奔而来。地面上,水花四溅。雨过天晴,一轮彩虹出现在天边,小草的身上被雨水淋得湿漉漉的!

       秋天,整个陆渡镇变成了金黄色的了:花园和大街上的草坪由绿衣改穿黄衣了,一片片枯黄的树叶飘落在大地的怀里,走在厚厚的落叶上,还能听到“沙沙”的声响呢;远处的田野里,稻穗金黄的一片,农民们正忙着收割呢,喜悦充满了他们的笑脸。

       冬天,大雪纷飞,整个陆渡镇披上了一件银白色大衣。我发现我家屋前的小树上开满了雪花。凑近我想瞧个仔细,忽然一阵香扑鼻而来。啊!那不是雪花,而是腊梅花,它多么顽强啊!“墙角数枝梅,凌寒独自开……”我不禁这样想着。

       啊!美丽的陆渡镇!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017