注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年三班-四班

小天使们的博客家园 房老师

 
 
 

日志

 
 

我和鑫宇妈妈的交流  

2012-09-20 19:57:15|  分类: 心语园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我和鑫宇妈妈的交流 - 成长小屋 - 二年三、四班的成长小屋  房老师
吴鑫宇
3小时前

房老师你好我是吴鑫宇妈妈,上午在学校的事他自己和我说了,这孩子这段时间在家里表现挺好的,能主动完成作业,有的时候还早起背诵校本教材,我知道这是老师的话他听进去了,我的心里真的挺安慰的,但我没想到他在学校会这样,把我气坏了,我批评了他,他自己也知道错了,还向我保证不会再犯这样的错误,我告诉他保证是没用的,得你做到才行。

这孩子有点小主意,他要是在犯错误你就惩罚他一下。我也会及时发现他的不足,帮他改正的,麻烦了房老师。


回复此留言 | 删除 | 查看留言记录
 回复:
1分钟前
是啊,孩子确实进步很多,正因为有了进步,才让我们对孩子更有信心,但是这个过程也要求我们的孩子更虚心,更努力,因为我们的目标不是进步一点点,而是尽量跟上大家的步伐,现在这孩子就是有点贪玩啊,每天看着他落了早自习,又落下背诵,真是让人着急,但是您发现了吗,孩子还小,他自己到不是很着急,整天若无其事的,睁大可爱的大眼睛看来看去,如果不担心他的学习,真的是越看越可爱,但是在学校,我所侧重的还是孩子的学习和学习态度,所以也避免不了一次次的提醒,提醒多了,心里就会觉得烦躁,真希望孩子能够有所体会,慢慢珍惜时间,多学点,学好了自然也就轻松了。不然啊,什么课都得补习落下的知识,反而不能上体育啊、美术的,我倒是觉得更可惜了!我说了这么多就是希望鑫宇能明白老师的心情,让自己的学习生活更有条理,更快乐!真的感谢鑫宇妈妈的理解很支持,今天孩子拿来的本上补写了生字,我很感动,您辛苦了!看到您都这么尽心,我也要努力了!
修改此回复 | 删除 | 查看留言记录
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017