注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年三班-四班

小天使们的博客家园 房老师

 
 
 

日志

 
 

《小猴子踢球》存档1  

2012-03-25 19:45:19|  分类: 一年级存档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于璐玮

03-24 16:28

                                                三小猴子踢球
  今天,三只小猴子早早的起床,三只小猴子说藏们玩踢球,玩着玩着,突然,球掉在了水里,小猴子相赠麽才能把球拿上来呢,三只小猴子想了想,小猴子想出了一个好办法,三只小老鼠都去找大象,终于找到了大象,三小老鼠说:大象你能不能帮我们的球拿上来” 。大象说:我最喜欢把忙了” 。于是,就把去拿上了,三只小老鼠就说:谢谢你大象” 。大象说:不用谢” 。大象就走了,三小猴子就高高兴兴开开心心的又玩起来了。

 

吴文宇

03-22 20:36

                                四只小猴踢球
   有一天,天气很晴朗,万里无云,风和日丽。
   四只小猴出去到河边的草地上玩球,草地绿绒绒的像软绵绵的毯子,小猴子们玩得很开心。可是玩着玩着一不小心球被踢到河里去了,他们很着急,可是他们不会游泳,这可怎么办呢?这时,一只小猴子想出来一个办法,他把自己的尾巴缠到了树上,让伙伴们一个拽一个的尾巴,他们试着去捞球,不一会球就被捞了上来,四只小猴很高兴,他们又开开心心、快快乐乐的在草地上玩起了球。
    小朋友们,遇到困难的时候,一定要努力自己想办法去解决哦,要不然你永远都学不会怎样去解决问题?

回复此留言 | 删除 | 查看留言记录

 回复:

03-22 20:49

孩子,按照看图写话的要求,看图写话不可以把图丢了的。你没有写最后一幅图中的内容啊!

金厚宇

03-22 20:35

四只小猴踢球 有一天,春风佛面,天气晴朗,阳光明媚,在一个森林的小河旁,有毛毛、有豆豆、有龙龙、有瑞瑞、他们四只小猴在一块踢球,毛毛传给龙龙、龙龙传给豆豆、豆豆传给瑞瑞、他们穿着穿着等传给龙龙的时候龙龙不小心没接到,足球扑洞一下掉到河里去了,龙龙说总么办呢?不一会龙龙想到了办法,大家原谅了龙龙,龙龙爬到树上,龙龙说不行就我一个人,根本就够不到球,龙龙说我们一起购,龙龙拉着豆豆拉着毛毛拉着瑞瑞就这样他们够到了球,他们又高高兴兴的玩起球来了。

回复此留言 | 删除 | 查看留言记录

 回复:

03-22 20:50

孩子,坚持打写,每次给自己一个更高的目标,你才能取得更大的进步呀!

张灏嘉

03-22 20:27

                                                《聪明的小猴子》

    在一个森林里,生活着四只小猴子,这一天,天气晴朗、空气清新,四只可爱的小猴子,来到了河边的草地上,他们一起踢球,玩得很开心,其中一只小猴子不小心把球踢到河里,这下可糟了,大家不知道该怎么办,都抓着头想办法,一只小猴子跳到树上想办法,一只小猴子看见了岸边的树枝灵机一动想到了一个好办法,聪明的小猴子,拿起树枝伸了过去把球拨到了河的岸边,聪明的小猴子赶紧把球捞了起来,就这样,聪明的小猴子把球捡了回来,大家又开心的玩球了。

回复此留言 | 删除 | 查看留言记录

 回复:

03-22 20:51

故事虽短,但是很完整,希望你在字数上会有突破。写的更多更长!

赵博洋

03-22 20:14

               小猴子采水果
            在一个美丽的,房子里住着一只小猴子。
         有一天,小猴去找新鲜的水果。
小猴子来到果园里,看见不远处是一颗桃子,桃子一定非产好吃,然后,小猴子就跑到桃树上,摘桃子。
 过了一会,小猴子看见树的旁边有西瓜,就跳下去搬西瓜。
        过了一会,小猴子看见公园里跳来里一只小兔子,就去抓小兔子。过了一会,小白兔藏到了一个地方,小猴子找啊找都找不找。
  小猴就灰溜溜的回家了。
     老师我打错了故事。老师我明天再打一篇,妈妈说今天太晚。  

回复此留言 | 删除 | 查看留言记录

 回复:

03-22 20:52

好的。明天再打吧!

刘天亿

03-22 20:13

                        捞球
    在茂密的大森林里,住着一群小猴,有一天这些小猴来到河边踢球,踢着踢着,一不小心求掉到河里去了。
    看到在河的漂着的球,大家谁也不说话,因为大家都不知道怎么办才好。就在这时有一只小猴突然说:我有一个好办法,我知道怎么能唠到球了。他一边说,一边的一下蹿倒数上去,然后他让其他小猴也到树上来。小猴们一个接着一个的树上了。想到办法的那只猴说:我在树上,你们一个拽一个尾巴,往下下。然后,最底下的那只就能捞到球了。很快球捞上来了。
    小猴们高兴极了,虽然大家没完成,但是通过捞球知道团结很重要。

回复此留言 | 删除 | 查看留言记录

 回复:

03-22 20:54

孩子,你这样写不行呀,最后一幅图不是画了他们又在一起玩了吗?要把图中的意思写清楚呀!

徐珊珊   一年四

03-22 20:11

.  
 
徐珊珊 一年四班                         《聪明的小猴》
   一天早晨,吃完饭,有几只小猴在外面踢球,玩着玩着,小猴不小心把球踢到河里面去了,小猴说:我知道怎么能够到球。它们说:真的。我就说:嗯,是真的。于是,小猴它们就找来很多小石块,我们分别把石块投在球的那边,产生水的波纹推动着球漂向岸边,球越来越近了,一会就到岸边,我们高兴地跳了起来,我们玩得开心极了。
    到了中午,我们就回家吃饭去了,小猴子们就把这件事告诉了妈妈,妈妈就夸它们是个聪明的孩子,我们很开心。

回复此留言 | 删除 | 查看留言记录

 回复:

03-22 20:56

这个办法真奇妙,你可真是个聪明的孩子!如果能把故事写具体就更好啦!

李雨思

03-22 20:10

小猴子捞球》
    有一天,天气很晴朗,小草碧绿碧绿的,可好看了,有一个高大挺拔的大树,大树的旁边是一条小河,小河哗哗啦啦的流着向前流淌,小花散发着迷人的香气,吸引了许多蝴蝶和蜜蜂在花上翩翩起舞,小鸟在树枝上叽叽喳喳的歌唱,可好听了。
    一群小猴子来到草地上踢球,一只小猴子不小心把球踢进小河里了,小猴子们很着急,一只小猴子说:咱们选一个人倒挂在树上去捞皮球,可是,小猴子们站出来一只小猴子,小猴子就倒挂在树上,怎么捞也捞不着,小猴子的办法失败了!
有一只小猴子灵机一动说:咱们有一个小猴子倒挂在上树上然后咱们手拉手去捞皮球,,小猴子们试了试果然唠到皮球了,小猴子们跨那只小猴子说:你太聪明了!小猴子们就高高兴兴的踢球了。李雨思     

姜天旭

03-22 20:06

回复成长小屋:老虎和黑熊 老虎和黑熊都认为自己的力气最大,谁也不服谁于是他们进行了一场摔跤比赛,从早晨摔到中午,也没分出胜负。老虎摔得快要没有力气了,差点被摔倒。他想了想,对黑熊说:我肚子疼要上厕所。黑熊说:快去快回。老虎来到小河边,喝够了水,就蹲在草地上家装拉屎,其实是休息。可黑熊却走来走去,说:老虎,我等着你。你比不过我,我力气比你大。黑熊看见身边的小就把山坡的小树全扒光了 见到石头就把石头扔光了。老虎回来了老虎和黑熊继续比,老虎是个猛劲把黑熊 摔倒了。 一共330个字

藏琦

03-22 20:03

回复成长小屋:322
        调皮的小猴
    有一天,四只小猴出去玩,它们看见河边的草地很美丽就去那里玩球,它们玩得很开心,它传给它.它在把球传给它,它们传来传去,有一只小猴太用力了把球踢到了河面上。
    它们挠挠头,很伤脑筋,有一只小猴想了个办法。它拿来一个网有把网插进一根木棍里,它又爬到树上去捞球,可是棍子太短了,捞不到球。
    它们看见小河的进处有一头大象在洗澡,它们连忙跑过去说:大象伯伯、大象伯伯您能帮我们捞球吗?大象伯伯说:好啊,没问题。
    大象伯伯马上就到了球那边,它用它长长的鼻子的吸引力把球吸回来,大象伯伯很快就把球捞上来了,小猴们很高兴的感谢了大象伯伯
    大象伯伯说:不用谢,你们不在淘气就可以了,四只小猴听了脸都红了,等大象伯伯走了的时候,它们很高兴的又玩了一会,刚玩了一会,天就快要黑了,夕阳很美,夕阳照到草地上把草地照的非常美丽,它们很想在多玩一会,可是爸爸妈妈找不到我们会很着急的,所以它们就恋恋不舍的回家去了。

杨凤夷

03-22 19:58

                                               踢球
  在一个阳光明媚晴朗的天气里,一群小猴在野外的草地上玩踢足球游戏,他们你一脚我一脚的踢得开心极了。
   突然,一只小猴把球踢得远远的,一下滚到了旁边的小河里这下小猴们可傻眼了,怎么办呢?他们一个个抓耳挠腮摸着小脑袋想办法。
    这时小猴冰冰说话了:你们看,河边不是有棵树么,球现在离得也不是很远不是很远,不如我们跳个力气大的,爬到树的最上面,然后一个接着一个吊起来做成梯子去捞球。这个办法好,大家都同意了。小猴胖胖在最上面,然后是壮壮,豆豆,冰冰在最下面,大家齐心协力把球捞了上来。
    草的上又传来了他们的一阵阵欢笑声。

沈雨涵

03-22 19:56

3.22                                                         小猴子玩球
             春天来了,天气非常好,万里无云,住在大森林里的一群小猴子也想出来透透气,于是它们一起来到了一个景色优美的地方。这里有绿色的草地,有茂密的大树,还有缓缓流淌的小河。               
            小猴子们在小河边把事先准备好的皮球拿出来,尽情地玩耍,一个小猴子踢给另外一个小猴子,另外一个小猴子,再踢给其它的小猴子,就这样,它们踢呀踢,玩得可高兴了。可是正当它们玩得兴致颇浓的时候,一只小猴子突然发出了一声尖叫:啊!不好了,不好了,球掉进河里去了!这可怎么办呀!另外几只小猴子也都说:没有球我们怎么玩呢?
            这时其中一只小猴子爬到了树上,看见球已经离它们很远了,不知如何是好。这只小猴子就跳了下来,它们聚在一起商量起来,可是想了几个办法都觉得行不通。正在这时,一只乌龟游了过来,看见这几只小猴子在河岸上垂头丧气的,就问:你们有什么困难?我可以帮助你们吗?这几只小猴子看见乌龟就像看到救星一样,高兴地说:我们的皮球掉进河里了,您能帮我们捡回来吗?乌龟说:可以呀!于是,乌龟很轻松地就把小猴子的球给捡回来了,小猴子们说:谢谢您,乌龟大哥!乌龟说:不用客气。
            于是,乌龟大哥就游走了。小猴子们就又高兴地完了起来。

谢朝洋

03-22 19:53

                                                  聪明的小猴

       有一天,天气特别晴朗,蓝蓝的天空上飘着几朵白云,   小猴子们一起到河边去玩,走着走着,不一会就来到了小河边。

       这里的风景特别美丽,小草碧绿碧绿的,小花开放了,迷人的花香来引来了无数的蝴蝶和蜻蜓翩翩起舞,勤劳的蜜蜂在采蜜,一排排绿油油的大树,引来了无数的小鸟,在树上唧唧喳喳的唱着好听的歌。

      小猴子们在玩拍球比赛,他们拍着拍着,一不小心球掉进旁边的河里,看到球被水冲得越来越远了,猴子们十分着急,可是他们不会游泳,有一只猴子急得跳上了树上 ,东望望西望望,猴子们都在想办法。

       正在这时,树上的猴子看见一只小乌龟从远处游来,猴子高兴极了,他急忙跳下树,告诉小伙伴们说:我有办法了我们可以请乌龟帮忙。猴子们听了都说是个好办法,于是他们就对乌龟说:请你帮我们把球捞上来好吗?乌龟微笑的点了点头说:好吧。不一会西奥乌龟就把球捞了上来,小猴子们对乌龟说:谢谢你。小乌龟说:不用客气,朋友之间应该互相帮助。

        小猴子们又高高兴兴的玩了起来。

      

回复此留言 | 删除 | 查看留言记录

好孩子,这篇文章和上一篇比较好很多了,不过老师觉得重点部分还应再细心点描述!

小水月儿

03-22 19:52

                小猴子踢足球

        在美丽的大森林里,住着猴子一家,有猴子爸爸和猴子妈妈,他们有四个孩子,老大叫蓝蓝,老二叫家家,老三叫东东,有一个很胆小的猴子,他是这四个中最小的一个孩子,他的名字就叫琪琪。

        一天清晨,天空万里无云,春风拂面,小河在静静地流淌着,太阳那金灿灿的阳光洒满了大地。四只小猴子们吃完早餐后,看着外面美丽的风景,老大说:你们看,这样的好天气最适合我们出去踢足球了!三个弟弟一听,哥哥的这个想法很好,就一起出去踢球了,他们来到了小河边,踢着踢着,老二一脚把球踢到了水里,这下可糟透了,因为,他们四个谁也不会游泳,他们在草地上想啊想啊,这时,胆小的小猴子琪琪想出了一个好办法,可琪琪的哥哥们根本就不知道琪琪想的是什么办法,只见琪琪拿来了一个树枝,然后,琪琪用树枝一点一点的将足球向岸边拨弄,不一会儿,就把足球救上来了,四个小猴子又高高兴兴的继续踢球了。

        太阳快要落山了,天也渐渐的黑了起来,四只小猴子高高兴兴的回到了家里,把事情的经过告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈都夸琪琪说:你真是个聪明的孩子!爸爸妈妈还告诉了琪琪的三个哥哥,要多多向他学习!

(给了一点小小的建议,大概意思都是她自己想的。)

jiangchengran

03-22 19:49

小猴子捞球  

    在一座美丽的大森林里住着三只活泼可爱的小猴子。有一天他们吃完早饭就对妈妈说:妈妈我们想玩你买回来的新足球可以吗?妈妈回答道:孩子现在太阳才刚刚升起来外面还很冷等到变暖和的时候你们再出去玩吧!小猴子们觉得妈妈说的很有道理于是就乖乖地坐在家里读书。到了中午妈妈做完午饭他们吃完午饭决定要出去玩球,于是他们就怀着快乐的心情来到了门外,他们觉得家里的院子比较小,于是他们就离开了家来到外面河边去玩。

    他们边走边欣赏路边的风景,小草嫩嫩的绿绿的闻上去好像一股清香的味道,远远望去就像给大地铺上了又厚又暖和的地毯,小草周围的小花盛开了,一朵朵美丽的鲜花散发着迷人的花香吸引来了无数只的蝴蝶和无数只的蜜蜂和蜻蜓在上面唱着欢快的歌,柳树发芽了甩着她长长的辫子一直把她的身体挡住,小燕子叽叽喳喳的在树上唱着歌,小黄莺听见了也和燕子姐姐们一起唱歌舞蹈,小鸽子在天空中自由自在的给人们送信。

    小猴子四个好兄弟不知不觉的来到了小河边,他们把妈妈买的五颜六色的皮球拿了出来一起高高兴兴的玩,他们踢得可来劲了总是怕对方夺到这个皮球。有一只小猴子由于早上读书读累了所以有点迷迷糊糊,没有挡住这一球,于是皮球就掉进了河里。八只大眼睛大大的看着妈妈买的皮球被冲走非常着急,他们看见路旁的牛伯伯正在吃草,他他们就迎上前去问牛伯伯这河水是深还是浅,牛伯伯说这河水很浅,小猴子四兄弟一点也不相信牛伯伯的话,于是他们就在河边想了半天都没有想出一个好办法来,突然一只小鸭子游过来,他们对小鸭子说:小鸭子我的皮球掉进了河里你能帮我把他带上来吗?小鸭子说:没有问题,你们的问题就包在我身上吧!小鸭子用嘴把皮球推到了岸边,小猴子们四兄弟一起喊道:谢谢你小鸭子,要是没有你我们还不知道怎么办呢!小鸭子说:不用谢,互相帮助是应该的。然后小猴子们又在草地上高高兴兴的玩起了球。

回复此留言 | 删除 | 查看留言记录

好孩子,这篇文章和上一篇比较好很多了,不过老师觉得重点部分还应再细心点描述!

陈宇琪

03-22 19:48

                                                    小猴子玩球
    春天来了,天气变暖和了,小燕子从南方飞回来了,小草碧绿碧绿的就像给大地铺上一层厚厚的地毯,小花在小草中间开放了,有红红的、白白的、蓝蓝的.......,可美了,花的香味引来了无数的蜜蜂和蝴蝶,在上面翩翩起舞,小鸟在天空中自由自在的飞翔,小动物们也在森林里做游戏。
    星期天小猴子和他的伙伴们来到小河边玩足球,她们玩得很开心。小猴子乐乐传给小猴子家家,小猴子家家传给小乐,小猴子小乐传给小猴子美美,他们玩得正开心呢。小猴子乐乐不小心把球踢到小河里,他们很着急,想呀想呀一个办法都没想到。一条小鲤鱼看见了问:小猴子,小猴子你们怎么了?小猴子们说:我们的球掉到了小河里,我们不会游泳够不到球,小鲤鱼说:没关系,没关系,我帮你们拿球吧!小猴子说:谢谢你小鲤鱼,小鲤鱼游到球的后面,用头顶着球一扔,扔到了岸上,小猴子们说:谢谢你小鲤鱼,你真是我们的好朋友,小鲤鱼说:没关系,没关系,我们都是好朋友,互相帮助,互相团结,小鲤鱼又说:我得回家去了,要不妈妈耽心我呢,小猴子们说:小鲤鱼再见,小鲤鱼说:小猴子们再见,小猴子们就接着玩球了。
    这个小故事告诉我们,不管谁有困难了,我们都要帮助他,我们要做一个助人为乐的好孩子。

 

冯昱博

03-22 19:47

                                小猴子捞球
      今天,天气特别好,小猴子和它的妈妈来到小河边玩篮球,它们玩得很开心,它们玩得正开心的时候,不小心球掉进了小河里面,它们非常着急,有的小猴子再商量量应该怎么把球弄上来,有一个小猴子还跑到树上去了,去观察球飘到哪里,后来树上的小猴子下来了,和它们一起研究新的办法,有一只小猴子想到了一个好办法说:咱们做一条小船划到球边然后把球捞回来,然后它们就开始坐一条小船它们用了很大的力气才把球拿回来,他们又开始玩起来,再也没掉过小河里面。
     通过事情一定要团结合作才能把这件事情办好。

张涵翔

03-22 19:47

回复成长小屋:                      踢球的小猴

      在一个美丽的大森林,住着一群可爱的小猴子,它们天天在一起学习,一起玩耍,它们生活得非常快乐。

     星期天的早晨,有几只小猴子在河边的大树下玩皮球,他们玩着玩着,一只小猴子不不心把球踢到湖里去了,它们站在岸边很着急,该怎么把球取回来呢?它们在一起想办法,怎么办呢?这时它们突然想到找大象伯伯帮忙。一只小猴子跑去请大象伯伯,大象伯伯问:有什么事情啊?小猴子说:我们刚才在岸边玩球,一不小心把小皮球踢到水里去了,我们怎么也拿不回来。大象说:我帮你们去取,快走吧!说完大象和小猴子就来到了岸边,大象伯伯用他的长长的鼻子往河里一伸就把小皮球吸上来了,把球还给了小猴子,小猴子们看到球又回来了,高兴的对大象伯伯说:谢谢您,大象伯伯。大象伯伯说:不用谢。这回可要小心点,不要再让球掉到水里去了。告别了大象伯伯,小猴子们又一起高高兴兴的玩起小皮球。

王帅博

03-22 19:43

回复成长小屋:                                                                             小猴子玩球
  在美丽的大森林里,住着一群可爱的小猴子。
  有一天,天气非常晴朗,天空万里无云,小猴子们来到小河旁边的草地里踢足球,玩着玩着,有一只顽皮的小猴子一不小心把球踢到了小河里,小猴子们忙着说:这可怎么办啊,河里太深,我们进不去把球拿回来,也不会游泳,他们正发愁时,突然有一只小乌龟从水里钻出来,小乌龟弟弟说:小猴子们你们怎么了小猴子说:我们把足球踢到了河里小乌龟弟弟说:小猴子们你们别着急我会游泳,我去帮你拿球,小乌龟快速的把球拿了回来,小猴子说:谢谢你小乌龟小乌龟说:不用客气小猴子就拿球来玩,他们玩完了,就各自回到了温暖的家去了。

安健瑞

03-22 19:41

  有一天,在一个夏天的上午,天气很晴朗,万里无云,天空就像蓝蓝的大海,猴子们看天气很好,小猴子强强说咱们几个到河边去踢足球,猴子们说好呀!猴子们一起来到了一个很大河边,河的岸边有緑緑的草坪,还有高高的大树,可以给猴子们乘凉。
    猴子们在树下开始踢起了足球,大家玩的都很高兴,猴子们踢着踢着不小心把球踢进了河里,猴子们说这可怎么办呢?球掉进了河里了,我们玩不成了。这时小猴强强想出了一个办法,我爬到树上去,用我们的尾巴一个连成一个的,就可以形成一个长的队伍了。不一会猴子们就把球捞上来了,猴子们说这真是个好办法,我们又可以踢球了,猴子们说谢谢你强强,猴子强强说不用客气,这都是大家的努力。

王梓晗

03-22 19:39

王梓晗           小猴捞球

  在一个茂密的大森林里,住着一只小猴子,那小猴子叫琪琪。

  有一天,天气特别好,到处开满了鲜花,花的香味吸引来无数的蝴蝶和蜜蜂在上面翩翩起舞。

  这时三只小猴子找他玩,他很乐意,就答应了。他们到了河边的大树下开始快乐的踢球,猴子小粉传给猴子小黄,猴子小黄传给猴子小兰,猴子小兰传给猴子琪琪,琪琪没接住,它们把球踢到了河里,小猴子们一看球掉进了河里都急的团团转。这时小猴子琪琪想到了一个好办法他回到家把妈妈送给他的捉蝴蝶的网拿了过来,他把网拿起来去够球,把球够到就收回网,收网过程中它们遇见了一条大鱼他要把球吃掉,小猴子用很快的速度把网收回,球到了岸上,他们拿回了球高高兴兴的玩了一整天。

安思琪

03-22 19:39

安思琪    一年五班   

                                                 小猴踢球

    在一个美丽的森林里,住着一群可爱的小猴子。

   一天,天气非常晴朗,蔚蓝的天空上,只有几片薄纱似的轻云。早上起来小猴琪琪看着天空自言自语地说:今天的天气可真好啊!我去找朋友们到河边去玩吧说完小猴琪琪就高兴的去找朋友们了。

  小猴琪琪找到了他的朋友们有贝贝、月月、彤彤四只小猴子带着皮球一起来到了河边。它们走到一颗大树下,找到绿油油而且平坦的草地,高兴的踢起了皮球,正在它们踢的高兴的时候,忽然,彤彤一脚踢偏了,把皮球直接踢到河里,这下可把它们急坏了,皮球正顺着小河往远处飘去,小猴贝贝更是急得爬到树上,正在这时贝贝看到不远处游来一只小乌龟,贝贝高声的向它喊:小乌龟、小乌龟,快帮帮我们吧,皮球要飘走了小伙伴们也同样向小乌龟求助,小乌龟对它们说:没事的看我的只见小乌龟象皮球游去,小乌龟用头顶住皮球,象小猴们游过来,把皮球送到岸边,小猴子们看着失而复得的皮球,高兴的连连向小乌龟道谢,小乌龟谦虚地说:没关系说完高兴得游走了。

   小猴子们又在边高兴地玩了起来。

快乐男孩于铭

03-22 19:38

《小猴踢球》

春天的一天早晨,小河叮咚叮咚的向前奔跑,小草绿油油的的,像是给大地铺上绿色的地毯,小花散发着迷人的香味儿,吸引无数只蝴蝶蜜蜂,在小花上翩翩起舞,春天的景色可真美呀!

四只小猴来到草地上踢球,,正玩得开心的时候,一不小心,球掉进了河里。

一只小猴说:我们可以到河里去拿球呀

另一只小猴说:可我们不会游泳啊。他们四只猴子想来想去都不行,四只猴子很难过。

一只猴子想到了好办法,四只小猴尾巴连着尾巴,一只猴子用它的尾巴卷到树上,最下边的小猴荡来荡去一捞就够到球了。

聪明的小猴们又开开心心的玩起了球。

安思琪

03-22 19:39

安思琪    一年五班   

                                                 小猴踢球

    在一个美丽的森林里,住着一群可爱的小猴子。

   一天,天气非常晴朗,蔚蓝的天空上,只有几片薄纱似的轻云。早上起来小猴琪琪看着天空自言自语地说:今天的天气可真好啊!我去找朋友们到河边去玩吧说完小猴琪琪就高兴的去找朋友们了。

  小猴琪琪找到了他的朋友们有贝贝、月月、彤彤四只小猴子带着皮球一起来到了河边。它们走到一颗大树下,找到绿油油而且平坦的草地,高兴的踢起了皮球,正在它们踢的高兴的时候,忽然,彤彤一脚踢偏了,把皮球直接踢到河里,这下可把它们急坏了,皮球正顺着小河往远处飘去,小猴贝贝更是急得爬到树上,正在这时贝贝看到不远处游来一只小乌龟,贝贝高声的向它喊:小乌龟、小乌龟,快帮帮我们吧,皮球要飘走了小伙伴们也同样向小乌龟求助,小乌龟对它们说:没事的看我的只见小乌龟象皮球游去,小乌龟用头顶住皮球,象小猴们游过来,把皮球送到岸边,小猴子们看着失而复得的皮球,高兴的连连向小乌龟道谢,小乌龟谦虚地说:没关系说完高兴得游走了。

   小猴子们又在边高兴地玩了起来。

快乐男孩于铭

03-22 19:38

《小猴踢球》

春天的一天早晨,小河叮咚叮咚的向前奔跑,小草绿油油的的,像是给大地铺上绿色的地毯,小花散发着迷人的香味儿,吸引无数只蝴蝶蜜蜂,在小花上翩翩起舞,春天的景色可真美呀!

四只小猴来到草地上踢球,,正玩得开心的时候,一不小心,球掉进了河里。

一只小猴说:我们可以到河里去拿球呀

另一只小猴说:可我们不会游泳啊。他们四只猴子想来想去都不行,四只猴子很难过。

一只猴子想到了好办法,四只小猴尾巴连着尾巴,一只猴子用它的尾巴卷到树上,最下边的小猴荡来荡去一捞就够到球了。

聪明的小猴们又开开心心的玩起了球。

辛中旭

03-22 19:38

{小猴子踢足球} 在茂密的大森林里住着一群可爱的小猴子,有一天,天气很晴朗,阳光明媚,小猴子们约在一起去踢足球,他们一起走着走着就到了一个宽场的地方, 那里有一条小溪,小溪的水很清很清,小溪旁边有一 有棵大树,树上长满了绿绿叶子,地上有小草,长满了一地绿绿油油的小草,有开着五颜六色的小花,非常美丽。 小猴子们在大树下开始踢足球,你踢到他那踢到我这我踢到你那,玩的很快乐,小猴子踢足球的一不小心,球就飞到小溪里去了,在想办法,想呀,想呀,想出了一个好办法,它用它的尾巴去没拿到球,他们又上来了一只,也没够到,又上来了一只,也没够到,他们全上来了上来了,一个把着一个束了下来,勾到了球,他们又从树下来了,很高兴,小猴子们快快乐乐在一起玩踢球。

cwbaiyingxuan

03-22 19:36

回复成长小屋:

白英萱   3.22        小猴子和朋友踢球

    在一个美丽的山谷里住着一群快乐的小猴子。在一个春暖花开的日子里,小草不知道什么时候从土里长了出来,万紫千红的花开放了,释放着香气,吸引着蝴蝶和蜜蜂在上面翩翩起舞,蜻蜓看见了也一起凑热闹。溪水十分清澈,鱼儿在水里活蹦乱跳的真可爱,挺拔的树木长出了新的树芽。

   小猴贝贝看见了这个风景就自说自话:今天天气真好,我要找我的猴朋友们踢足球。说完,小猴穿上衣服准备去找朋友了。不一会儿就找来了刺刺、豆豆和快快。他们开始踢足球了。你传给我,我传给你,他们踢得又开心又精彩,招来了众多动物。踢着踢着,小猴快快由于用力过猛,一不小心把足球踢到了小溪里,差点没摔倒。这下小猴们可焦急不安了。怎么才能把球取上来呢?小猴贝贝跳到树上看球离他近不近,其他的小猴聚在一起想办法。

    这时,大象叔叔看见了,就走到水里,用长长的鼻子把足球卷起来。大象叔叔回到岸上,就把足球取下来给了小猴们,并对他们说:孩子们以后小心点儿。小猴他们说:谢谢您,大象叔叔。

    小猴他们又开始高高兴兴踢足球了。  

快乐的小天使

03-22 19:36

回复成长小屋:

                                  小猴子捞球

            在一个美丽茂盛的大森林里,住这几只顽皮的小猴子,她们每天放学完成作业以后,就相约来到小河边的大树下踢球。

        因为这里的景色很美,空气也很新鲜。小猴子们玩累了,还可以在枝繁叶茂的大树下乘凉休息一会。观赏这里美丽的风景,一条蓝蓝的小河,河水清澈见底,哗啦啦的向前流淌着,好像在唱着欢快的歌。

       河岸边绿油油的草地上,就像一块绿色的大地毯。地毯上开满了五彩缤纷,争奇斗艳的花朵。绚丽多彩的花蝴蝶姑娘,在花丛中跳着优美的舞蹈。

       有一天它们又来到草地上踢球,你传给我,我传给你,正玩得兴高采烈时,突然一只小猴子一不留神,没有接到球,球一下子滚到了河里,小猴子们特别着急,她们想了很多办法都失败了。其中有一个很机灵的小猴子,看到地上有一根长长的树枝,说:我们用树枝看看能不能把球取回来。猴子们垂头丧气的说:只好试试了,小猴子拿着树枝弄球的时候,球不但没取回来,反而飘得更远了,小猴子们很失望,哎!这可怎么办呢?拿树枝的小猴子说:别着急、别着急,我的好朋友小乌龟不是住在河里吗?说着小猴子迅速爬到大树上,对着小河高声喊,小乌龟、小乌龟,小乌龟听到小猴子的喊声,急忙浮出水面说:我的朋友你有什么事吗?小猴说:我的球掉到河里了,你能帮我取回来吗?这个简单,说完小乌龟一个猛子不见了,小猴子看到远处的球飘过来了,小乌龟浮出水面,把球交给了小猴子,小猴子非常感谢小乌龟,谢谢你我的好朋友,要不是你帮忙,我们的球早就飘得无影无踪了,小乌龟说:不用客气,朋友之间就应该互相帮助的吗?说完小乌龟高高兴兴地游走了。

       小猴子们看到失而复得的球,高兴的唱着歌,跳着舞,看它们玩的多开心呀!

安健瑞

03-22 19:35

                                                                 猴子们踢足球
    有一天,在一夏天的上午,天气很晴朗,万里无云,天空就像蓝蓝的大海,猴子们看天气很好,小猴子强强说咱们几个到河边去踢足球,猴子们说好呀!猴子们一起来到了一个很大河边,河的岸边有緑緑的草坪,还有高高的大树,可以给猴子们乘凉。
    猴子们在树下开始踢起了足球,大家玩的都很高兴,猴子们踢着踢着不小心把球踢进了河里,猴子们说这可怎么办,球掉进了河里了,我们玩不成了。这时小猴强强想出了一个办法,我爬到树上去,用我们的尾巴一个连成一个的,就可以形成一个长的队伍了。不一会猴子们就把球捞上来了,猴子们说这真是个好办法,我们又可以踢球了,猴子们说谢谢你强强,猴子强强说不用客气,这都是大家的努力。

孙鹏飞

03-22 19:33

                                         小猴子踢球
    有一天,天气晴朗,风和日丽 ,有几只小猴子约好到附近的小河边踢足球。
    这几只小猴子来到小河边之后,开始你追我赶得玩起足球来。突然其中一只小猴子用力过猛不小心把球踢到河里去了。河水太深,小猴子们不会游泳。它们抓耳挠腮的想,不知怎么办。突然其中一只小猴子想到了办法说:不如我们去找乌龟伯伯吧,它会游泳,能把球捞上来。于是它们把乌龟伯伯找来了,乌龟伯伯帮它们把球捞了上来。小猴子们对乌龟伯伯说:谢谢你,乌龟伯伯。乌龟伯伯说:不用谢。乌龟伯伯告别了小猴子们回家了。
     这些小猴子又高兴的玩起足球来。

王彤宇

03-22 19:32

                                                 小猴子踢足球

            春天早已来到了,微风轻轻的吹着脸颊,小猴子们感到外面舒畅又温暖,她们来到一棵大树底下玩儿足球,这里的风景真美啊!天上有火红的太阳照在身上,照射出迷人的光芒,暖和极了。天空下有一群群成群结队的大雁从天空中飞过,后面还跟着美丽黄莺,它们在欢歌跳舞,有趣极了。还有小河向西流,在河里面有排着整齐队伍的小鱼和小虾,它们玩得很开心!海边还有一排排杨树和柳树,上面吸引来很多只小鸟围着树歌唱。

           小猴子在河边很高兴,他们蹦蹦跳跳的玩足球,机灵猴和顽皮猴是一伙儿,聪明猴和淘气猴一伙儿,机灵猴总是能抢到球,聪明猴来抢球了,他就传给了顽皮猴,淘气猴抢不到球就总去拽机灵猴。小猴们玩着玩着不知不觉就来到了小河边,淘气猴抢到了球,正要传给聪明猴,可是这时,淘气猴上来踢了一脚,一不小心把球踢到了海里,小猴子们很着急,淘气猴爬上树向河面上张望在那儿呢!在那儿呢!他大声喊道。正在这时小乌龟看见了,奇怪的问:这是谁的足球?小猴子们说:我们的足球掉到了海里,你能帮帮我们吗?小乌龟笑着说:我帮你们把球运回去吧!小猴子们高兴地跳了起来,说:太好了,太好了……谢谢你小乌龟。小乌龟慢慢地把足球运了回来。小猴子们又开始高兴地玩了。

徐珊珊 一年四班

03-22 19:32

                                                               《聪明的小猴》
    一天早晨,吃完饭,有几只小猴在外面踢球,玩着玩着,小猴就把球踢到河里面去了,小猴说:我知道怎么能够到球。它们说:真的。我就说:嗯,是真的。小猴就告诉他们怎么能够着球,它们就像小猴告诉的话,一会儿它们就够着球了,它们就玩得很开心,
    到了中午,它们就回家吃饭去了,小猴子们就把这件事告诉了妈妈,妈妈就夸它们是个聪明的孩子,我们很开心,一会儿就到了晚上,妈妈就样我们睡觉,我们睡不着的时候,妈妈就给我们讲故事,

张佳宝

03-22 19:31

                                                           《小猴子踢球》
    有一天,小猴子和伙伴吃完饭就去了郊游,小猴子和他的伙伴走着走着就看见了一个美丽的地方,这个美丽的地方有大树,大树长满了绿绿的叶子,还有一条清澈见底的小河,小猴子和它的伙伴说这里的环境可真漂亮啊,小猴子和他的伙伴就开始踢足球了,小猴子和他的伙伴们你踢一个我踢一个玩的可开心了,
    小猴子心里想天天都能这样玩那该多好啊,小猴子和他的伙伴踢着踢着足球就掉进了河里。
小猴子跟他的伙伴说我们得尽快想出一个办法,小猴子灵机一动就想出了一个好办法,首先我们得准备一个特别长的网杆,捞球,小猴子的兄弟听了小猴子的话就赶紧去拿了个网杆捞足球,他们轻轻松松的就把足球捞上来了,然后小猴子和他的伙伴就开开心心的玩足球了。

刘思彤

03-22 19:30

                                                                         小猴子打球
在一个美丽的森林里,住着三个小猴子,小猴子觉得无聊了,他们看见一个小猴子在踢球那三只小猴子走了过去,问,小猴子你为什么你自己在踢球,没人陪我踢球啊,那三只小猴子说,我们一起玩好吗,小猴子说好呀就是这样四只小猴子成了朋友了,有一天,那四只小猴子在踢球,小猴子踢着踢着小猴子就把球弄到水里了,其中有一个小猴想了一个办法说,我们可以找长颈鹿姐姐或者找大象伯伯呀,小猴子说,我选长颈鹿姐姐吧,其他的小猴子说,我们都同意了,于是他们去找长颈鹿,长颈鹿姐姐说,你们找我干什么呀,其中一个小猴子说,我们的球掉到水里了,长颈鹿姐姐你可不可以把你的脖子放到水面呀,帮我们去取球啊,长颈鹿姐姐说,好呀,他们来到河边,通过长颈鹿姐姐帮忙把球取了回来。
四只小猴子有开心的踢上了球。

方思彤

03-22 19:29

                           322   《小猴踢球》                    方思彤    一年五班
    春天来了,阳光格外的明媚。温暖的阳光照在草地上,草地发出嫩嫩的绿芽。草丛中长满了五颜六色的野花,吸引来了小蜜蜂和小蝴蝶在上面飞来飞去,像是在跳舞一样,漂亮极了。冰雪融化了,小溪叮咚叮咚的向前流淌着。
    在这个春暖花开的季节里,小猴丽丽、美美、佳佳、齐齐约在一个有草、有树、有小河的地方一起踢足球,两个人一组,它们正在你争我抢的时候,齐齐一不小心把球踢到了小河里, 它们很着急,这可怎么办呢!美美灵机一动想出了一个好办法,跳上了树说:大家不要着急,我用我的我的尾巴卷住树杆,一个抓住一个的尾巴,垂到水面 ,就可以把球捡回来了。大家就开始用了这办法,很快的球就被捡回来了。
    大家又开始高高兴兴的玩了起来。天快黑了,最后恋恋不舍的回了家     

朱浩然

03-22 19:26

回复成长小屋:聪明的小猴 在茂密的大森林里住着几只聪明活泼的一群小猴子, 有一天,天气特别晴朗,蓝蓝的天空中飘着朵朵白云。几只小猴子约好了去河边踢球,几只小猴子来到河边的草坪上,你一脚我一脚,求在草坪上滚来滚去的,大家提得很开心。就在这时一只小猴子把球踢到了河里,这可怎么办哪?这下可把小猴子们急坏了,大家再想办法。有一只小猴子说我有办法了,他跳到了树上把尾巴挂在树杈上说我们一个抱着一个腰,几只小猴子连成一根绳子,他们把球捞了上来。大家都夸奖想这个办法的小猴子真聪明。大家高高兴兴的又开始踢球了。.

尚子涵

03-22 19:23

回复成长小屋:                     聪明的小猴
          星期天的早上,天气特别晴朗,天空万里无云,太阳公公露出了甜甜的笑脸,阳光照在身上暖洋洋的,真是郊外游玩的好天气,小猴欣欣拿着球去找小伙伴们出去玩。
他们走着走着,看见一片绿油油的草地,草地就像铺上了一层绿色的锦缎一样,草尖上开着五颜六色的小花,花香引来了蝴蝶在花上面翩翩起舞。小猴们被这美丽的风景给吸引住了,他们决定在这里玩踢球游戏。
          他们玩着玩着,正玩得高兴的时候,小猴欣欣不小心把球踢进了水里,这下可把小猴们给急坏了,小猴玲玲突然有了一个主意说:琪琪你帮我回去拿鱼网,琪琪听了玲玲的话,飞快地跑回家,取来了渔网。然后小猴玲玲拿起渔网向水里撒去,渔网罩住了皮球,小猴子们把渔网拽上了岸,就这样皮球被小猴们捞了上来,小伙伴们又开心的玩了起来。
          我们要向小猴玲玲学习,遇到事情动动脑筋,无论什么事情总会有解决的方法的。

王海鹏

03-22 19:23

                   聪明的小猴子
    在一个美丽的大森林里住着几只聪明可爱的小猴子,它们在一起生活的非常开心。
     有一天,天气特别晴朗。天空飘着朵朵白云。大地上到处都长满了鲜花和小草。蝴蝶不时地在花丛中翩翩起舞。它们来到了小河边准备在这里玩踢球。你看它们一个个你追我赶玩的开心极了。正在它们玩得高兴的时候一只小猴子一不小心把球踢到了河里。它们都不会水这可怎么办啊 。这时候一只较大的猴子说:岸边幸好有一颗大树。我们都爬上去,一个拉着一个这样就能把球捞起来了 ”其他的小猴子听了觉得它说的非常有道理。就这样它们按大猴子说的那样一个个连在了一起。很快皮球就被它们捞了起来。它们高兴极了。于是它们拿着球来到离小河远一点的对方又开心的玩了起来。

茹俊泰

03-22 19:21

               小猴子踢球
  星期天到了,天气很好,绿油油的草地上开满了美丽的鲜花,旁边长出了柳树还有杨树,天空万里无云。小猴子琪琪和小猴子佳佳,还有小猴子红红,还有小猴子兰兰放假了,小猴子琪琪写完作业,拿着皮球去找小猴子们去玩,小猴子琪琪找到了另外三只小猴子玩皮球,另两只小猴子叫佳佳,红红,还有兰兰,小猴子琪琪对小猴子佳佳,小猴子红红,还有小猴子兰兰说:小猴子佳佳,小猴子红红,小猴子兰兰你们写完作业了么?小猴子佳佳,小猴子兰兰说:我们写完作业了,你有什么事情啊?小猴子琪琪说:没什么事就是找你们玩。小猴子琪琪,小猴子佳佳,小红子红红,小猴子兰兰他们来到了一个草地上,小猴子佳佳,小猴子红红,小猴子兰兰开心地玩着,把球你传给我,我传给你的,小猴子琪琪小猴子佳佳,小猴子红红,小猴子兰兰玩得真开心呢,小猴子兰兰一不小心没有接住球,球掉进了河里,小猴子琪琪想了好多办法都把没把球勾上来,小鱼出来了看见河面上有一个球就问小猴子琪琪这是怎么回是。小猴子琪琪说,我们的球掉进河里了你能帮我捡上来么?小鱼说:好的。说着小鱼就把球顶了上来,小猴子琪琪说:小鱼谢谢你。小鱼说:不用谢。说完小猴子琪琪,小猴子佳佳,小猴子红红,小猴子兰兰就继续欢快的玩起来球来了。

孙嘉浩

03-22 19:20

      小猴捞足球

在一个茂密的大森林,有很多很多的小动物。其中有一个小猴子很爱玩球,就去找很多的小伙伴,约好明天一起去踢球。

第二天,天气特别晴朗,山清水秀,风景特别好,他们去小河边踢球,一只小猴带着球,随手一扔,就开始玩了,玩着玩着,球就掉进小河里了,他们就和在一起,商量着怎么够球,第一个小猴开口了,咱们找大象伯伯吧,他的鼻子很长,一定能够到,说完就找大象伯伯,大象伯伯说,好吧,大象伯伯用长长的鼻子怎么够也 够不到,第二个小猴说:咱们找长颈鹿伯伯吧,他的脖子最长,他们就找长颈鹿伯伯,长颈鹿伯伯说:好吧它用 长长的脖子够,还是够不到,最后第三只小猴说,我回家把鱼网拿来吧,他就把渔网拿来了,找了一根长长的棍子,系在渔网上捞了几下,最后终于把球捞了上来。

    他们高高兴兴的玩球了,他们玩得可开心了。

阳光男孩

03-22 19:20

            小猴踢足球

        炎热的夏天,天气非常晴朗,阳光也很明媚,火红的太阳照在身上暖洋洋的,许多小鸟在树上叽叽喳喳的唱着美丽的歌谣,花朵开得五颜六色,吸引了无数只蝴蝶和蜜蜂,空气也特别新鲜,远处的大山脚下有一棵老杨树,长的特别茂盛,小草也从地里长出来,远远望去,就像铺了一层绿色的地毯。

        这天,猴子小蓝找到猴子小红,猴子小刚和猴子聪聪去跟他到草地上踢球,大家都很愿意,不一会儿,他们就来到小河边的草地上踢球,我传你,你传他,大家玩得很开心,正在大家玩得很热闹的时候,小红因为太用力,一不小心把球踢到河里,大家都很着急,猴子小蓝说:我游过去捡球吧,小绿说:不行不行,你不会游泳,那样会很危险,这时,猴子聪聪眼珠一转,说:我有办法了,大家的一下都围住他说:什么办法,聪聪笑了一下,迅速爬上树倒挂在树上,大家恍然大悟,聪聪说:小蓝快上来,我抓住你的脚,你再抓住小红的脚,就这样一个倒挂着拉着一个,最后,他们齐心合力,四只小猴子终于拿到了球,大家非常开心,接着又继续在草地上玩耍。

        最后,四只小猴子高高兴兴地回家了。

蒋雨滢

03-22 19:20

小猴捞球 
星期天的早晨,天气很晴朗,几个小猴子说要上小河边去踢球。它们很快就来到了小河边。小草碧绿碧绿的,还有几只蝴蝶和在草从翩翩起舞,蓝蓝的天空漂浮着几朵白云。
它们在小河边踢球玩得很高兴,踢着踢着,它们一不小心把足球踢到了河里。小猴子可着急了,它们都在想,怎么办呢,怎样才能把球够上了呢?有一个小猴子很聪明,它想到了一个办法,它马上爬到了树枝上,头朝下倒挂在树枝上,然后,它让一只小猴,腿挂在他的头上头朝下,其余的小猴也这样做。这样它们就把球捞了上来,球捞上来了,它们很高兴。
  它们就拿着球又高高兴兴的玩了起来。

尹嘉欣

03-22 19:18

3.22                                                   聪明的小猴子
        在一个星期天的早晨,天空万里无云,春风拂面,四只小猴约好了来到河边的大树底下踢球,它们来到了河边,分成了两组开始踢球,你追我赶的,玩的正是热火朝天的时候。
        突然,有一只小猴一使劲不小心把球踢到了旁边的小河里,这可怎么办呢?它们都着急了,其中有一只最机灵的小猴镇定的说:大家不要慌,遇到事情要冷静才能想出好办法。
        于是它们就开始商量怎样才能把球捞上来呢?小猴它们知道自己都不会游泳,所以不能直接下水去够球。
        于是,其中有一只年龄最大的小猴,灵机一动的说:我们可以有一只小猴倒挂在树上,它再拽着另一只小猴四只猴子连起来,不就可以捞到球了么?四只小猴都按照这个办法去做。
        于是,它们一个拽一个的连了来,找准够球的位置,顺利的就把球捞了上来,小猴看见小球被捡回来了,都非常高兴,它们又开开心心的玩了起来。     

李宏择

03-22 19:14

回复成长小屋:                                                                      小猴踢球
    有一天早晨,天气特别晴朗,四只小猴子来到小河边,他们看见河水清澈见底,鱼儿在水中自由自在地游着。岸边小草绿油油的,树上的鸟儿在叽叽喳喳地叫着。
    小猴们高兴极了,他们玩起了踢球的游戏。你踢给我,我踢给你,互相传着球 。有一只小猴太用力了,一下子把球踢到河里去了。这可怎么办啊?四只小猴都很焦急,其中一只小猴说:我有办法了,我们到树林里找块木板,放在水里,当做小船。然后再找两个木棍当船桨。” 然后他们就开始行动了,  就这样他们很快就把球捞了上了。
   然后,他们就高高兴兴地玩球了。        

刘佳琪

03-22 19:14

回复成长小屋:

                                                小猴子踢球

    在茂密的大森林里,住着四只调皮的小猴子,非常可爱。

    有一天,天气特别的晴朗,太阳红彤彤的。有四只小猴子正在树底下踢球。第一个小猴子说:好球!好球!快踢到我这来。第二只小猴子说:凭什么踢到你那里,应该踢到我这里才对。小猴子们你争我抢,谁也不让谁,吵吵囔囔的,一不小心,球掉进了河里,小猴子们这时发了呆,很想把球捡回来,可是它们不会游泳,这该怎么办呢?忽然,它们看见河里游来了一只小乌龟,小猴子赶紧叫:小乌龟,小乌龟。小乌龟赶紧游了过来说:小猴子你有什么事情啊?小猴子说:请你把球帮我们捡回来好么,球到进河里,我们不会游泳。乌龟很快就把球捡了回来,还给了小猴子。小猴子说:谢谢你!小乌龟。小乌龟说:不客气。说完小乌龟就走了。

    第一只小猴子说:对不起,是我不好,我不应该那么自私,应该我们大家一起玩。另外几只小猴也都成认了自己的错误,它们很快就又成为了好朋友,小猴子们齐声说:咱们还是好朋友,永远不分离的好朋友,还是快乐的踢球吧!就这样,它们又开心的踢起了球。

于冠祺

03-22 19:11

                                                                    聪明的小猴子
   在一片茂盛的大森林里,住着四只小猴子,有一天,天气很晴朗,它们在草地上踢球,觉得这里太小了,四只小猴子到了小河边踢球踢着踢着就把球踢到了小河里了,四只小猴子非常着急,它们聚在一起商量怎样能把球捞上来呢。有一只小猴子说用木筏,另一子小猴子说咱们去借个渔网把球捞上来吧。那两只小猴子说我同意我同意这个办法可行,咱们去借吧,四只小猴子用网把球捞上来了,四只小猴子又高兴的玩起了球,这几只小猴子今天玩得非常高兴。  

杨卓

03-22 19:09

                                      杨卓                   猴子踢球

   在美丽的大森林里住着四只小猴子,他们觉得很无聊,猴大哥说:咱们还是玩球吧

   于是,他们拿着球到郊外玩,郊外的真美呀,有粗壮的大树,上面长着茂密的叶子把树枝压弯了腰,地上长了绿油油的小草,还有清澈的河水,他们在草地上玩了起来,他们一个传一个,你提给我我提给你,他们正玩得高兴的时候,有一只小猴子不小心把球踢到了河里,可把小猴子急坏了,猴大哥看到树枝伸到了河中间,他想我跳到树上倒挂在树上能不能够到,于是侯大哥跳到了树上,可是他还是够不到,他灵机一动想到了猴子捞月的办法,他把底下的猴子叫到了树上,他告诉其他的小猴子,我把尾巴挂仔在树枝上你们一个接着一个找我的样子做,一直够到水面上,不一会儿,就把球够了上来。

  他们说;“我们这回可得慢点踢了,他们又开始开开心心的玩了起来。

侯朝齐

03-22 19:08

                               小猴子们玩足球
    春天到了,小草发芽了,杨树长出了嫩绿的叶子,杨树上有两个小黄莺在唱歌。
杨树下有四个小猴子在玩踢足球,可是,小猴子们玩的时候,不小心,把球弄到大海上了。
可是,四个小猴子就想办法,四个小猴子想了好久,还没想到,穿蓝色衣服的小猴子想到了一个好办法,那只小猴子就说,不用担心,我想到办法了,三个小猴子说,什么办法?穿蓝色衣服的小猴子说,伙伴们,我们要团结才能把球捡回来。
四只小猴子就砍一棵树,穿蓝色衣服的小猴子说,这难不倒我,看我的。那只小猴子就走到足球的位置,那只小猴子把足球捡回来了。
四只小猴子就开始玩了起来。

孙鹤途

03-22 19:07

               小猴踢球
    春天来了,万物复苏,柳绿花红太阳高高的挂在天上。
    田野的小河边小猴涛涛、聪聪、明明和佳佳在踢球,他们玩的开心极了,他们把球你传给我,我传给他,突然,明明把球传给佳佳的时候,佳佳没有接到球,球滚到河里了。明明怨家家没接到球,大家吵着,这时涛涛来到树上看到球被河水越冲越远,怎么办呢?大家吵着,这时在树上的涛涛说:别吵了,我看见河里面有几只鸭子,我们让他们帮我们把球拿回来吧。就这样,小猴们一起喊:鸭子朋友,你们可能帮我们把球拿回来么?鸭子们回头看看,原来是岸上的小猴们,几只鸭子用嘴把球推到岸边,小猴们看到球被拿了回来,他们高兴极了,他们对鸭子说:谢谢你们。鸭子样说:不用谢。小猴们又高兴的玩起球来。

小博

03-22 19:05

            小猴子踢球  

        在一座高高的大山深处。有一片茂密的大森林。这里居住的小猴一家。

       有一天,天气特别晴朗,天空万里无云,小草不知道什么时候从土里探出头来了,东张西望的好像在找什么东西,草的顶上,有五颜六色的花朵,花的香味吸引来了蝴蝶蜻蜓在上面翩翩起舞,小蜜蜂闻到了花香,就飞到花上和蝴蝶蜻蜓一起采花蜜、玩耍。小猴觉得今天天气非常晴朗就决定带着足球去郊外玩耍,他来到了一片草坪里,草坪上非常漂亮。这里的风景被他迷住了,他就决定在这里玩,他在草坪上跑着跳着。这时,他看见一群小猴子也在这里玩耍,就跑到他们身旁说:我们一起踢球吧!伙伴们说;好的。他们就在这里快乐的玩了起来,突然,有一只小猴子一不小心,把球踢到和里面去了,小猴子们赶紧绞尽脑汁的想起办法来 ,这时,一只聪明的小猴子想到了一个好主意。他说:咱们用海底捞月的方法不就行了吗!小猴子们都说:好啊,最小的小猴子嗖的一声就跳到了树上,接着,他们接二连三的,不一会儿,就够到了皮球。

      伙伴们又继续在草地上快乐的踢起球了。    

  评论这张
 
阅读(1975)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017