注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年三班-四班

小天使们的博客家园 房老师

 
 
 

日志

 
 

一下测试反馈一  

2012-03-18 16:25:03|  分类: 一年级存档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月16日进行了单元测试,简单反馈一下存在的问题

一年四班:100分的学生是:王一如  董欣鸣  王子涵   王一鸣 

                  存在问题的学生及存在的问题是::

1、认字写字掉队。这些学生学过的生字记不住,应该会写的生字,写不标准。(路鑫、朱浩然、安建瑞、刘士瑞、)

2、不能准确记住学过生字的笔画。(侯朝奇、于慧颖、赵彦冰、兰宇晗、刘士瑞、辛忠旭、茹俊泰、安建瑞、沈雨涵、于冠祺、韩宛廷、)我们学的每一个字,老师都会严格要求按笔顺写,可是孩子在写字的过程中却总是按他以前的写字方式写字,所以我们还是要在这方面帮助和监督孩子按正确笔顺写字。特别是家庭作业中,还要请家长朋友帮忙监督。

3、不会用词造句(于慧颖、赵彦冰、兰宇晗、于冠祺、)

一年五班:100分的学生是:张凯琳  田熙媛

                  存在问题的学生及存在的问题是::

1、认字写字掉队。这些学生学过的生字记不住,应该会写的生字,写不标准。(孙仕新、孙嘉浩、方思彤、于路玮、孙静怡、尚子涵、、)

2、不能准确记住学过生字的笔画。(孙仕新、安思琪、孙鹏飞、于路玮、姜天旭、孙静怡、王文凯、赵博洋、李世龙、蔡明钊)我们学的每一个字,老师都会严格要求按笔顺写,可是孩子在写字的过程中却总是按他以前的写字方式写字,所以我们还是要在这方面帮助和监督孩子按正确笔顺写字。特别是家庭作业中,还要请家长朋友帮忙监督。

3、不会用词造句(蔡明钊、谢朝阳、王帅博、邹佳彤)

其他没有登录名字的小朋友也存在一些问题,但主要问题是马虎,出现许多不该有的错。

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017