注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年三班-四班

小天使们的博客家园 房老师

 
 
 

日志

 
 

我和尚子涵妈妈的交流  

2012-12-09 20:02:27|  分类: 心语园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
房老师您好:上星期我去接孩子,孩子一路上滔滔不绝的说着你带领他们去操场去玩堆雪人、打雪仗,看着孩子的兴奋劲真的替孩子高兴,孩子跟我说老师费了多大的劲跟学校请示学校才同意让他们班出来活动,孩子一个劲的问我:“妈妈,我们老师好不好?带我们出去玩,我们房老师是不是太好了”看着孩子的兴奋劲我真的替孩子高兴,同时我也很惭愧,由于家里事情多,没有时间陪孩子玩,心里总觉得亏欠孩子很多,上次下雪孩子就跟我说,让我陪她到院子里堆雪人,由于时间的关系,也没带孩子去。今天看着孩子打写的作文,心里触动很大,老师真的谢谢您,谢谢您对孩子的付出,谢谢您对孩子的教育,让孩子学会了感恩,让孩子能够健康快乐的成长。
回复此留言 | 删除 | 查看留言记录
 回复:
1分钟前
是啊,我也在欣赏孩子们的作品呢!想想我们的孩子是多么聪慧呀,平日里写作孩子多少会有为难之处,其实细想想,孩子并不是不够聪明,而是孩子确实不知道该写些什么,因为生活对于孩子来说过于平淡,能够让孩子感同身受,或是记忆深刻的事情少之又少。这次带孩子们玩雪,虽然也有很多顾虑,但是让我欣慰的是我们的家长朋友没有一位打电话不让孩子参加的,这就是对我组织的这次活动的支持,也是对于我教育孩子的支持。这次活动意义重大啊,孩子们在这一活动中,懂得了同伙伴合作的意义,感受了集体活动的乐趣,充分发挥了自己的想象力和创造力。同时孩子们在活动中懂得了包容,他们不会计较谁打了谁,快乐的任由雪球飞舞着。第二天,孩子们没有旷课的,说明孩子们坚强极了,战胜了冬的寒冷!我相信这次活动留给孩子的一定是深刻而美好的记忆!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017