注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年三班-四班

小天使们的博客家园 房老师

 
 
 

日志

 
 

珍惜友谊 尹嘉欣  

2012-12-13 21:46:18|  分类: 生活点滴,触动心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          友谊,你找到了吗

                     二年三班    尹嘉欣

        同学们,在我们身边有许多友谊,你找到了吗?当你的铅笔不足够的时候,你的同桌或同学,都会借给你。当你接到这支笔的时候,你感觉到了吗?这支笔隐藏着同学之间的友谊,只要用心、认真的感觉,你一定能感受到这是一种纯洁的友谊。

        在我接过藏琦借我的这支笔时,我感觉到,友谊是一股强大的力量,它代表着我们大家之间的友谊有多么的真诚与深厚。友谊,代表着我们的感情。友谊,还代表我们是多么的友好。我想对藏琦说:“谢谢!”还想对帮助过我的同学说:“谢谢!”更想对我亲爱的老师说声:“谢谢!”

        当你在操场或某地奔跑而摔倒时,你的同学会拉起你的手,让你重新站起来,你也会感觉到友谊就在我们身边。        

        记得上小学时,我们去食堂,由于跟不上前方,我们都会奔跑起来,我被一位大哥哥而撞到,是于璐伟扶我起来,扶着我进了食堂,我忘不掉这件事,更忘不掉他对我的友谊,对他来说虽然是举手之劳,但是对我来说却是那么珍贵的友谊。

         当你在学校上课时,感到身体不舒服,同学们会安慰你,希望你能重新恢复健康,这也是友谊。

         在我们身边,你找到友谊了吗?

珍惜友谊 - 成长小屋 - 二年三、四班的成长小屋  房老师
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017