注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年三班-四班

小天使们的博客家园 房老师

 
 
 

日志

 
 

2011年10月19日  

2011-10-19 21:32:34|  分类: 一年级存档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1小时前王子
王子涵 10月19日
                             在家里   
    晚上,我和爸爸妈妈在家里,吃完晚饭后,爸爸在沙发上看报纸,妈妈在台灯下批改作业,而我在书房里学习。
    过了一段时间,爷爷奶奶散步回来了,我们全家一起看电视,我悄悄洗了水果,把它放到了茶几上,爸爸妈妈笑了,爷爷奶奶也合不拢嘴,都夸我是一个懂礼貌的好孩子。
    这时,挂钟已经是八点半了,我开始洗漱,就睡觉了,全家人也休息了。

回复 | 删除 | 查看留言记录


1小时前韩宛廷
星期天早上,小白兔吃完饭一个人连蹦带跳的去公园玩。小白兔一进公园玩看见花坛里开着五颜六色的花非常好看。小路两边一排笔直的白杨树站在那里,好像一队站岗的哨兵,小白兔一边走一边看一边玩,不知不觉天空下起了大雨,小白兔急忙往树下跑,看见树下有几个蘑菇,我把它拿回家做为美餐。于是,拿着蘑菇回家了。

回复 | 删除 | 查看留言记录


2小时前姜成然
姜成然 一、五 1019
            我们一家人
  我家有三口人,我们每天很忙。
  我天天回来写完作业就读书、读完书、我就听英语、听完英语、就读安徒生童话。妈妈天天四点半回家,妈妈天天辅导我写作业。还要忙着做饭,妈妈很辛苦,我以后要做一个乖孩子,不让妈妈为我操心。爸爸每天回来的很晚,爸爸有时经管我学习,这就是我们一家人。                                                 

回复 | 删除

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017