注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年三班-四班

小天使们的博客家园 房老师

 
 
 

日志

 
 

假期打写故事5  

2011-12-26 21:22:58|  分类: 一年级存档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假期打写故事5 - 成长小屋 - 一年四、五班的成长小屋
 
                                                    小白兔和老鼠
         茂密的大森林里住着一只可爱的小白兔。这只小白兔特别勤劳,春天的时候,他就在自己的蘑菇房子前面种了许多的胡萝卜。他每天细心给胡萝卜浇水、施肥,胡萝卜发芽了,长出嫩嫩的叶子,小白兔更加勤劳的照顾这些胡萝卜,不怕苦、不怕累。
        转眼到了秋天,小白兔的胡萝卜长大了。小白兔高兴极了!他想:明天我就把胡萝卜拔出来,留着冬天吃。这样想着,小白兔渐渐进入了甜美的梦乡。
       第二天,小白兔早早起了床,对开门去看他的胡萝卜。这一看,可把小白兔吓坏了,他的胡萝卜都不见了,在地里出现了一个个圆洞.......(小朋友们,你们知道发生了什么事情吗?小白兔能找回自己的萝卜吗?请你开动脑筋想一想,把故事写完整吧!看看谁的故事最有趣!)
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017