注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年三班-四班

小天使们的博客家园 房老师

 
 
 

日志

 
 

假期打写图片3  

2011-12-26 21:08:15|  分类: 一年级存档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假期打写图片3 - 成长小屋 - 一年四、五班的成长小屋
 

                                     浅水洼里的小鱼

        夏天是个阳光明媚,鸟语花香的季节。在这个美好的季节里,我和爸爸妈妈来到郊外旅游。

        郊外的景色美极了!一排排杨树高大挺拔,绿树成荫,树下的小草绿油油的,远远望去如同碧绿的地毯。不远处是一条小河,河水清澈见底。我快步向河边跑去,想要同河里的小鱼一起嬉戏。

       可是,当我跑到河边时,我被眼前的景象惊呆了,可能是很久没有下雨的缘故,小河的水退去了很多,河岸边许多小水坑里,留下了没有来得及回到小河里的鱼。他们焦急的游动着,有的小鱼还时常在浅水洼里跳起,好像要跳回那条他们生活的小河。可是他们却跳不出小水洼......(孩子们,如果你就是故事中的主人公,你会怎么做呢?想一想,把“我”的一举一动和爸爸妈妈的表现写清楚吧!相信你们一定知道该怎么做的!加油吧!小鱼等着你们去救它们呢!)

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017