注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年三班-四班

小天使们的博客家园 房老师

 
 
 

日志

 
 

2011.11.24学生装订成册作品  

2011-11-25 06:22:52|  分类: 一年级存档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                     一元钱

                                一年五班  司起瑞
    周日那天,我吃完饭和妈妈一起上街了,我高兴级了因为妈妈平常很少带我一起上街了,我买了好多好吃的,还有一个小娃娃,走着走着我看见前面有一位老爷爷在跪着,好像很冷很饿的样子我正傻看着时,有一位阿姨走过去给老爷爷一元钱,我问妈之因什么阿姨会给老爷爷钱,妈妈说老爷久太可怜了,一元钱可以给老爷爷买了一个面包让老爷爷不会那么饿。
    我看了看从妈妈包里拿了一元钱给老爷爷送去,妈妈摸着我的头说宝贝,你真是个好好子。

                                        春天 

                               一年四班  张灏嘉
        美丽的春天来到了,睡了一冬天的小树苗都醒了过来,发出嫩嫩的小芽,我和小伙伴们出去游玩,空气清新,天空上不时有几朵白云飘过,我们走在小路上,没有比春天更清新的空气了,路边嫩绿的小草正在迎风摇摆,我们听到了如歌唱般小鸟的叫声,仿佛是在为春天的到来而欢呼,我们来到了小河边,凉凉的河水清澈见底,在河岸上有几只小鸭子,在游来游去,河水倒映着周围的景色,就像一幅大自然献给我们的画卷。
    我非常喜欢春天,我觉得春天是一年四季中最美丽的季节,请和我一起保护大自然。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017