注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

五年三班-四班

小天使们的博客家园 房老师

 
 
 

日志

 
 

看图8  

2011-11-10 20:55:35|  分类: 一年级存档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看图8 - 成长小屋 - 一年四、五班的成长小屋
      有一天,小老鼠齐齐找到了小老鼠佳佳。齐齐兴奋地说:“佳佳,山崖的那边有一棵大苹果树,上面结满了红红的苹果,我们去摘回来吃好不好?”小老鼠佳佳高兴的说:“太好了,太好了!”
       于是两只小老鼠抬着一根木板出发了。很快他们来到了山崖边。小老鼠齐齐让佳佳踩住木板,然后他自己小心翼翼地沿着木板向前走,很快就走到了苹果树边,伸手摘下了一个大苹果,手捧着又大又红的苹果,小老师忍不住咬了一口,另一端踩着木板的小老鼠佳佳看到了,着急了,她跳起来大喊:“快快给我.....”话还没说完,两只老鼠就掉进悬崖摔死了。
       这个故事告诉我们,做事情不能自私,要多想一想才行。如果小老鼠齐齐摘到苹果不贪吃,小老鼠佳佳也不那么着急,他们就不会掉到深深的悬崖下摔死了,你们说对吗?
 
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017